Яичница с беконом и авокадо

Яичница с беконом и авокадо

Предлагаем вам очень вкусную идею завтрака из яиц. Сегодня у нас на завтрак нежная яичница с обжаренным беконом и кусочками авокадо. Приготовление этого вкусного и питательного блюда не отнимет у нас более 10 минут. Мы также добавим в этот вариант болтуньи немного чёрного перца.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 233 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 4 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Яичница с беконом и авокадо - ингредиенты
    Нам нужно обжарить бекон, отмерить полстакана молока (жирность на ваш вкус). Авокадо чистим и нарезаем небольшими кубиками.
  • Яйца с беконом и авокадо - ингредиенты
    При помощи венчика немного взбиваем яйца в глубокой миске — 2 минуты.
  • Омлет с беконом и авокадо - ингредиенты
    Добавляем молоко, соль и чёрный молотый перец. Ещё немного взбиваем ещё пару минут.
  • Яичница с авокадо и беконом
    Добавляем в яично-молочную смесь кубики авокадо и обжаренные полосочки бекона.
  • Яичница с авокадо и беконом - рецепт
    Нагреваем большую сковороду и топим на ней сливочное масло. Выливаем содержимое миски. Не перемешиваем полминуты.
  • Яичница с авокадо и беконом - простой рецепт
    Удобной лопаткой (деревянной или силиконовой) помешиваем омлет. Продолжаем готовить на протяжении 4 минут.


Подаём наш вкусный и сытный завтрак с кусочками обжаренного багета, свежей зеленью или овощами. Такой яичницей можно накормить большую семью или компанию гостей.

Яичница с беконом и авокадо - пошаговый рецепт

Предложите к яйцам с беконом и авокадо ваш любимый соус или мягкий сливочный сыр. Дайте нам знать, если вам понравилось это блюдо. Ждём ваших отзывов или вопросов в комментариях. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Светлана

    К простому приготовлению яичницы привыкли многие. Минута… и готово. А сделать яичницу «изюминкой стола», здесь уже следует проявить кулинарную фантазию. Так, как в этом случае. Вкусно и красиво!

    1. Полина Лупанова (автор)

      Иногда хочется, чтобы завтрак заряжал не только энергией, но и настроением. И вот такая подача простой яичницы справляется с задачей «доброе утро»)

Добавить комментарий