Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,6 г
Белки
0,2 г
Жиры
8,0 г
Углеводы
30
ккал

Арбуз — это сладкий и сочный представитель бахчёвых. Вкус и аромат этого продукта давно завоевали почётное место в кулинарии. Его любят и употребляют в пищу практически во всех странах. Помимо того, что его едят как самостоятельное лакомство, он также может быть интересным ингредиентом. С арбузом можно приготовить свежие фруктовые или овощные салаты, холодные десерты и коктейли. Отметим, что в ботаническом смысле арбуз — это всё-таки ягода. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты блюд с арбузом. Будем очень рады, если вы найдёте у нас то, что вам понравится. А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита.

20 мин.6
Коктейль мохито с арбузом и лаймом сочетает в себе лучшие летние ароматы и приносит настоящее удовольствие. Этому напитку арбуз придает естественную фруктовую