Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10 г
Белки
6,2 г
Жиры
55,1 г
Углеводы
316
ккал

Овсяная крупа производится из овса — она может быть дробленной или цельной в зёрнышках. Сегодня с овсяной крупой, как и из овсяных хлопьев, готовят самые разнообразные гарниры и супы. Кстати, из овсянки научились делать даже молоко, а ещё овсяная крупа может стать основой для киселя или настойки домашнего кваса. И конечно же, всем нам знакомы овсяные каши на молоке или на воде для английского завтрака. Мы собрали для вас самые вкусные блюда с овсяной крупой — все пошаговые рецепты на нашем сайте сопровождаются подробным описанием и фотографиями. Будем рады, если найдёте у нас, что-нибудь на свой вкус и настроение. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас коллекцию кулинарных рецептов и идей со всего света.

25 мин.5
Этот свекольный квас готовится из свеклы, морской соли и воды. Напиток имеет сладковато-соленоватый вкус с ощущением приятной остроты. Смешивание ингредиентов