Калорийность на 100 грамм (кбжу):
21,5 г
Белки
1,1 г
Жиры
48 г
Углеводы
314
ккал

Красная чечевица — вкусный и сытный продукт, представитель семейства бобовых. Небольшие круглые зёрнышки характерного красного цвета широко используются в кулинарии разных стран. Из неё готовят каши и гарниры, её добавляют в супы и похлёбки. Отваренную чечевицу кладут в тёплые и холодные овощные и мясные салаты. Мы предлагаем вам интересные варианты блюд, где в списке ингредиентов присутствует красная чечевица, в том или ином виде. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговыми фото и подробным описанием приготовления. Будем рады, если вы сможете выбрать здесь, что-нибудь на свой вкус. А мы продолжим собирать для вас свою коллекцию кулинарных идей со всего света. Приятного вам аппетита и пусть ваша чечевица получится вкусной.

55 мин.4
У меня сегодня очень вкусное блюдо для вегетарианцев — чечевица с цветной капустой и морковью. Здесь оранжевая крупа прекрасно сочетается с цветной капустой и морковью.