Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5,4 г
Белки
0,4 г
Жиры
14,5 г
Углеводы
81
ккал

Горох — это один из самых популярных представителей семейства бобовых в нашей и мировой кухне. Сушёный целым зёрнами или дроблёный, он входит в состав множества сытных блюд. Мы постараемся рассказать вам, как его лучше готовить. Узнаем рецепты гороховых супов и каш, пюре и гарниров. Мы предлагаем вам и полезные советы о том, как и насколько замачивать горох. Отметим, что готовить горох в мультиварке и кастрюле нужно по-разному. Эти бобовые прекрасно сочетаются с мясом и многими овощами. К сведению — в китайской традиционной кухне употребляют и молодые побеги гороха, их добавляют в чай или жарят. Все гороховые рецепты на нашем сайте имеют подробное описание и пошаговые фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь вкусное для себя.

1 час. 10 мин.6
Тема сегодняшней статьи: сколько нужно варить горох. Давайте выясним, как быстро он готовится, чем мы можем упростить и ускорить процесс его приготовления.
1 час. 55 мин.8
У каждой хозяйки есть свои особые идеи первых блюд, сегодня мы поделимся с вами рецептом сытного горохового супа с говядиной. Сразу уточняю, что мясо должно
3 час. 10 мин.8
Вегетарианский гороховый суп готовится из зеленого колотого гороха, картофеля с добавлением разнообразных овощей и приправ. Подойдет не только вегетарианцам