Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7 г
Белки
0,3 г
Жиры
83 г
Углеводы
357
ккал

Картофельный крахмал получают из обычного картофеля и широко используют в кулинарии. Он популярен за счёт того, что является натуральным загустителем. Он добавляет необходимый уровень вязкости и клейкости различным продуктам и блюдам. Крахмал добавляют в ягодные, фруктовые и молочные виды киселя. Вводят его и в состав панировки для рыбы или мяса. Им загущают подливы, соусы и некоторые варианты супов. Крахмал кладут в выпечку, тесто которой замешивается на молоке ли молочных продуктов. Мы предлагаем вам подборку блюд в приготовлении, которых участвует картофельный крахмал. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются понятным объяснением и пошаговыми фото. А наши авторы продолжат собирать для вас новую интересную кулинарную информацию. Будем рады, если станем вам полезны.

10 мин.1
Есть несколько вариантов приготовления киселя — его можно сварить из ягод и крахмала, а ещё можно — из брикетов или порошкового продукта.
25 мин.5
У меня сегодня кисло-сладкий кисель из кизила и яблок. Этот напиток можно приготовить в любое время года. Для зимнего и весеннего периода вполне подойдут
30 мин.5
У меня сегодня рецепт киселя из малины и яблок. Уверена, что он нравится и детям и взрослым, так как он в меру сладкий, насыщенный и ароматный.
1 час. 25 мин.10
Домохозяйкам сегодня представляю один из моих любимых рецептов жарки котлет с сыром. Котлеты получаются очень вкусные, нежные и сочные, благодаря входящим компонентам.