Калорийность на 100 грамм (кбжу):
32,4 г
Белки
8,8 г
Жиры
6,9 г
Углеводы
236
ккал

Льняная мука — это продукт который производится из перемолотых зёрен льна после выжимки масла. По большому счёту её можно использовать, как привычную нам пшеничную муку. Она особо ценится за высокое содержание клетчатки и отсутствие глютена. Льняная мука подходит для приготовления выпечки и смузи, панировки и котлет. Некоторое люди употребляют её без предварительной термической обработки. Предлагаем вам интересные блюда, в которых используется этот мукомольный продукт. Отметим, что при желании, вы сможете приготовить такую муку самостоятельно. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным пошаговым объяснением и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы, в свою очередь, продолжим искать для вас кулинарные идеи со всего света.

1 час. 5 мин.3
У меня сегодня веганские баклажаны с пармезаном, которые можно подавать в качестве горячей закуски. В готовом виде кружочки баклажанов получаются хрустящие