Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9,1 г
Белки
43,2 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
400
ккал

Печень трески — это популярный рыбный продукт или даже деликатес. Благодаря своим вкусовым качествам, аромату и нежной консистенции, она широко используется в кулинарии разных стран. Консервы производятся по разным рецептурам — в масле и в собственном соку, в особых маринадах или со специями. С печенью трески можно сделать простой и вкусный бутерброд, или собрать праздничный салат. С этим ингредиентом всё получится вкусно. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить с печенью трески. Каждый рецепт на сайте Нямбург.ру снабжён пошаговыми фото и описанием процесса. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность продукта может варьироваться, в зависимости от способа её производства. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

1 час. 20 мин.8
Рыбные котлеты чаще готовятся из той рыбы, в которой немного мелких костей, но даже если вам попалась костлявая рыбешка вы можете воспользоваться блендером