Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,5 г
Белки
0,3 г
Жиры
2,9 г
Углеводы
19
ккал

Свежий щавель — это сезонная зелень с оригинальным вкусом. Именно из-за характерной кислинки, это растение занимает своё почётное место в кулинарии. Листья щавеля используются для приготовления первых блюд — такие как борщ и супы. Также его вводят в разнообразные начинки для выпечки и в салаты. Есть даже рецепты щавеливых киселей и десертов. Мы предлагаем вам варианты блюд, где в том или ином виде, используется щавель. Отметим, что каждый рецепт о Нямбург.ру сопровождается подробными инструкциями и пошаговыми фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

35 мин.4
Щавелевый суп с яйцом — идеальный весенний суп, который легко готовится и имеет приятную кислинку, при этом на приготовление щавелевого супа уходит