Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,9 г
Белки
0,4 г
Жиры
5 г
Углеводы
27
ккал

Сыворотка — это очень популярный кисломолочный продукт, который широко используется в кулинарии по всему миру. В техническом смысле — это побочный, так сказать, продукт при производстве молочных сыров. Белая, малопрозрачная жидкость с характерным кислым вкусом может быть и самостоятельным продуктом и незаменимым ингредиентом. Чаще всего этот продукт используют для приготовления выпечки. На ней хорошо получаются рогалики и печенья, пироги и оладьи, блины и так далее. Отдельной темой можно считать приготовление из молочной сыворотки домашних сыров. Мы предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде есть сыворотка. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговым объяснением и фото. Будем рады, если сумеете выбрать здесь, что-нибудь для себя. А мы, в свою очередь, продолжим искать для вас новые кулинарные идеи со всего света.

2 час. 30 мин.10
У меня сегодня очень вкусные мясные пирожки, которые готовятся из простого дрожжевого теста, а в качестве начинки используется готовый набор ингредиентов.