Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,1 г
Белки
0,1 г
Жиры
82 г
Углеводы
331
ккал

Вермишель — это один из самых мелких видов макаронных изделий. Продукт имеет нитеобразную форму, может варьироваться в длине и изогнутости. Часто её называют паутинка — из-за внешнего вида. Чаще всего её добавляют в мясные и овощные супы или готовят в качестве гарнира. Как и более крупные виды, паутинка гармонична с мясом, овощами, сырами и различными соусами.  Время варки обычно составляет от трёх до пяти минут, но производители указывают точные данные на упаковке. Предлагаем вам подборку блюд, в составе которых есть вермишель. Каждый рецепт от Нямбург.ру являются пошаговыми и сопровождаются фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой изысканный вкус. А наша команда и дальше будет собирать для вас кулинарные идеи со всего мира.

1 час. 35 мин.4
Сегодня мы приготовим суп с курицей, вермишелью и яйцом и ветчиной. Это настолько простой рецепт, что вам захочется готовить этот суп круглый год.
4 мин.1
Вермишель это ещё один представитель наших любимых макаронных изделий. Их готовят, как гарнир для мясных или овощных блюд и добавляют в супы.