Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15,5 г
Белки
16,3 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
209
ккал

Баранина — очень распространённый вид мяса. Вкусное и сочное, с характерным особенностями, оно широко используются в кулинарии. С бараниной готовят разнообразные мясные блюда. Выбирая баранину нужно обращать внимание на её цвет — мясо приятного красного оттенка, а сало только белое. Отметим, что мясо молодой молочной овцы или барана называется ягнятиной. Баранину жарят и запекают, тушат с овощами и самостоятельно. Она отлично подходит для приготовления традиционной шурпы и сочных шашлыков. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с бараниной. Будем очень рады, если вы найдёте у нас то, что вам понравится. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарную коллекцию блюд из разных уголков мира.

2 час. 40 мин.5
Традиционный шашлык готовится из баранины — мясо жарится на гриле и подается в горячем виде. Для получения вкусного и ароматного шашлыка по этому