Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,4 г
Белки
0,1 г
Жиры
15 г
Углеводы
57
ккал

Груша — любимый нами сладкий фрукт. К концу лета она созревает и готова радовать нас сочными медовыми плодами. И, естественно, кулинары и кондитеры во всём мире не могли её не заметить. Благодаря своему вкусу, аромату и структуре, грушу часто используют в десертах и в салатах. Существует множество рецептов сладкой выпечки с этим фруктом. Готовят грушу и целиком — в карамели или в тесте. Чтобы сохранить свежие плоды на зиму — её сушат и вялят, варят джемы, повидло и грушевое варенье. А ещё, груша отлично сочетается с мясными блюдами. Все рецепты от Нямбург.ру имеют понятные пошаговые инструкции и фотографии. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь вкусное для себя.

60 мин.5
Сегодня у меня вкусный салат с куриным филе и пекинской капустой, готовится он просто и из доступных ингредиентов. Запеченное куриное филе, свежие овощи
2 час. 50 мин.8
Эти грушевые булочки для завтрака можно печь круглый год, ведь теперь груши продаются в магазинах даже зимой! Готовится эта выпечка из дрожжевого теста
40 мин.4
Груши в шоколадном соусе — это изысканное блюдо, которое можно смело подавать к праздничному столу. При первой возможности советую приготовить и попробовать.
4 час. 20 мин.10
У меня сегодня праздничный пунш из сангрии с клюквой, грушей и лимоном. Этот слабоалкогольный напиток отлично подойдет к праздничному столу дома или на