Рецепты с хурмой
Хурма — сладкий южный фрукт с ярким ароматом и оригинальным вкусом. Она широко используется в кулинарии многих, особенно южных, стран. И рецепты с хурмой — это не только про сладкое. Именно благодаря своему «дару» вязать, ломтики хурмы добавляют при запекании жирного мяса и птицы. Из неё готовят десерты и фруктовые салаты, смузи, коктейли и другие напитки. К сведению — в ботаническом смысле она является всё-таки ягодой. Её также консервируют и вялят, а ещё хурма хорошо переносит заморозку. Предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде присутствует этот ингредиент. Отметим, что все наши рецепты сопровождаются подробными инструкциями и пошаговыми фото. Будем рады, если в разделе рецепты с хурмой, вы найдёте, что-нибудь на свой вкус.