Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6,0 г
Белки
1,4 г
Жиры
80 г
Углеводы
366
ккал

Рисовая мука значительно отличается от всех своих «коллег» . Производится она из зёрен риса путём перемалывания, отметим, что рисовый крахмал имеет совсем другую технологию изготовления. Особо широко распространён этот продукт в азиатской кухне. Что касается использования её в кулинарии, то рецептов очень много. Ещё одна особенность — мука из риса не содержит в себе глютена. С рисовой мукой готовят выпечку и панировку, соусы, подливы и даже десерты. Нямбург.ру предлагает вам подборку вариантов как и что можно приготовить с рисовой мукой в домашних условиях. Каждый рецепт на нашем сайте снабжён пошаговыми фото и подробным описанием процесса. Надеемся, что вы найдёте здесь то, что вам нужно. А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

50 мин.5
Блинчики, пожалуй, самая простая и невероятно вкусная выпечка, которая нравится буквально всем. Сегодня будем готовить блины с клубникой и бананом, где
35 мин.3
Сегодня я вам предлагаю на пробу популярный грибной крем-суп со сливками. Готовится он на курином бульоне, а в качестве загустителя используется рисовая
1 час. 30 мин.24
У меня сегодня Пирог Моти с кокосовой стружкой, который любят готовить в Японии и Гавайях. Пирог Моти полностью безглютеновый, поскольку вместо обычной