Калорийность на 100 грамм (кбжу):
24 г
Белки
2,6 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
124
ккал

Морской окунь — это одна из самых вкусных морских рыб. Но само название подразумевает не один, а около сотни видов. Эта рыба имеет оригинальный красно-розовый окрас, нежное, сочное мясо с неярким запахом. Благодаря своим вкусовым качествам, она широко используется в кулинарии. Из морского окуня готовят разнообразные блюда — его жарят и запекают, варят и тушат в соусах. Очень вкусно получается он в солёном и в копчёном виде. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить из морского окуня в домашних условиях. Все рецепты на сайте Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. А мы продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

1 час. 15 мин.8
Предлагаю вашему вниманию рецепт морского окуня в фольге в духовке. Чтобы эта морская рыба быстро запеклась в духовом шкафу необходимо сделать надрезы на её боках.