Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,6 г
Белки
0,7 г
Жиры
2,1 г
Углеводы
25
ккал

Руккола — это сорт свежей зелени салатов. Её сочные фигурные листы имеют приятную многогранную горчинку. Другие названия этого растения из семейства капустных — Индау или Эрука. Зелень широко используется в приготовлении различных блюд, особенно в средиземноморской кухне. Особенно хороша руккола в свежих овощных салатах и к мясу. Употреблять в пищу эту зелень, как и остальные, лучше в максимально свежем виде. Мы предлагаем вам подборку блюд, в которых есть листья рукколы. Все пошаговые рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным объяснением и фотографиями. Будем рады, если вы сможете выбрать у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А наша команда, в свою очередь, продолжит пополнять для вас коллекцию кулинарных идей.

25 мин.4
Этот ярко зимний салат из хурмы и авокадо не только выглядит очень презентабельно, но еще и очень вкусный! Рецепт этого салата простой и быстрый.
20 мин.4
Этот рецепт позволит нам превратить простой салат в настоящее праздничное блюдо. Давайте узнаем, как приготовить и правильно подать салат из тунца и фасоли.