Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18,2 г
Белки
21,3 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
261
ккал

Свиной окорок — это вкусная сочная и довольно жирная часть туши. Как и свинина в целом, мясо от поясничной части до голяшки (рульки) можно назвать универсальным. Окорок гармонирует со множеством специй и пряностей, с овощами и любыми гарнирами. Его запекают и жарят, тушат и готовят на вертеле. Филейную часть маринуют, вялят и, конечно, коптят. Мы предлагаем вам подборку блюд, в которых так или иначе, присутствует свиной окорок. Все рецепты на сайте сопровождаются пошаговыми инструкциями и фото. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь интересное на ваш изысканный вкус. А Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность готового продукта может варьироваться.

3 час. 10 мин.10
У меня сегодня вкусная мясная сборная солянка с огурцами, которая готовится на мясном концентрированном бульоне. В рецепт этой солянки должны входить 3-4