Калорийность на 100 грамм (кбжу):
24 г
Белки
8,0 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
172
ккал

Телятина — это нежное мясо и молодая, так сказать, версия говядины. Мягче и светлее, чем говядина, это мясо готовится быстрее, но тоже уваривается. Отличается она от взрослого мяса своей пищевой и энергетической ценностью. Отметим, что во избежании быстрого высыхания, её чаще всего запекают в фольге. Из мяса телят готовят бульоны и рагу, его тушат, варят и жарят. Мы предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, присутствует телятина. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговым объяснением и фотографиями. Будем очень рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой изысканный вкус. А наша команда продолжит собирать для вас коллекцию интересных кулинарных идей со всего света.

1 час. 30 мин.7
В последнее время частенько готовлю первое блюдо — суп из чечевицы с грибами. Его можно готовить на мясном бульоне, а также прекрасно подойдет и овощной отвар.