Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,5 г
Белки
0,2 г
Жиры
25 г
Углеводы
97
ккал

Апельсиновая цедра — один из наших любимых натуральных ароматизаторов. С цедрой апельсина многие домашние блюда получаются ярче во всех кулинарных смыслах. Этот ингредиент вводят в разнообразные десерты и сладкую выпечку, в кремы и в конфеты. Её добавляют в холодные и горячие напитки, в маринады и даже к мясным блюдам и салатам. Гармонична она с рыбой и морепродуктами. Мы предлагаем вам подборку блюд с цедрой апельсина в списке необходимых продуктов. Отметим, что каждый рецепт на нашем сайте сопровождается пошаговыми фотографиями и инструкциями. Будем рады, если вы отыщите здесь, что-нибудь на свой изысканный вкус. А команда Нямбург.ру продолжит пополнять для вас свою кулинарную коллекцию со всего света.

1 час. 15 мин.6
Насыщенный апельсиновый вкус этого рецепта вы получите смешивая сахар с цедрой апельсина. Апельсиновый кекс можно приготовить с глазурью или без нее.
1 час. 10 мин.3
В этом рецепте используются натуральные нежные и ароматные плоды айвы, которые прекрасно сочетаются с корицей, звездчатым анисом и цедрой апельсина.