Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,0 г
Белки
0,0 г
Жиры
6,4 г
Углеводы
31
ккал

Ежевика — это вкусная сочная ягода, которую любят во многих странах мира. Сочные, почти чёрного цвета, спелые плоды имеют сладкий вкус с характерной кислинкой. В кулинарии существует множество вариантов блюд с ежевикой. Её едят в свежем виде и добавляют в десерты, используют в качестве начинки для разной выпечки. Варенье и джемы, компоты и конфитюры из ежевики получаются очень вкусно. Также эти ягоды используют для украшения готовых тортов, пирожных и так далее. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с ежевикой. Будем очень рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи с разных уголков света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

35 мин.10
В конце лета всегда варю варенье из малины в сочетании других ягод. Мне нравится добавлять к малине лесные ягоды — ежевику и чернику, чтобы дополнить
20 мин.8
Эти классические вафли готовятся на пахте (обезжиренные сливки), придающей кисловатые нотки и создающей легкую текстуру, благодаря которой это печенье тает во рту.
1 час. 25 мин.15
Предлагаю рецепт приготовления джема из ежевики и яблок. Эти плоды и ягоды прекрасно сочетаются по вкусу, вместе создают пектиновую текстуру.