Десерт с малиной и бисквитом

Десерт с малиной и бисквита

У меня сегодня десерт с малиной и бисквитом, который, готовится просто и быстро. Такое блюдо получается очень нежное, в меру сладкое с приятной кислинкой, которую придаёт малина.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 420 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 38 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготовьте все компоненты для приготовления десерта с малиной и бисквита.
    Подготовьте все компоненты для приготовления десерта с малиной и бисквита.
  • Выложите дно подготовленной стеклянной посуды для десерта, заранее нарезанные кусочки готового бисквита. Если вы используете одну большую емкость, используйте весь бисквит в один слой.
    Выложите дно подготовленной стеклянной посуды для десерта, заранее нарезанные кусочки готового бисквита. Если вы используете одну большую емкость, используйте весь бисквит в один слой.
  • Зарезервируйте немного свежей малины для украшения, а затем остальное количество равномерно выложите на бисквитные кусочки.
    Зарезервируйте немного свежей малины для украшения, а затем остальное количество равномерно выложите на бисквитные кусочки.
  • Сверху полейте малину висками, убедившись, что напиток пропитывает и бисквитные кусочки.
    Сверху полейте малину висками, убедившись, что напиток пропитывает и бисквитные кусочки.
  • Далее залейте всю поверхность будущего десерта из малины и бисквита заварным кремом. Его можно приготовить по своему рецепту или использовать сухой концентрат в упаковке.
    Далее залейте всю поверхность будущего десерта из малины и бисквита заварным кремом. Его можно приготовить по своему рецепту или использовать сухой концентрат в упаковке.
  • Следующий слой нанесите взбитыми сливками.
    Следующий слой нанесите взбитыми сливками.
  • На завершающем этапе украсьте ягодами малины и жареными миндальными хлопьями. Поставьте в холодильник для легкого охлаждения и можно подавать к столу.
    На завершающем этапе украсьте ягодами малины и жареными миндальными хлопьями.
  • Поставьте в холодильник для легкого охлаждения и можно подавать к столу.
    Поставьте в холодильник для легкого охлаждения и можно подавать к столу, дополнительно положите веточку свежей мяты.

Если вы готовите десерт из малины и бисквита для детей, то тогда виски исключите из предлагаемых ингредиентов.

Десерт с малиной и бисквита

Всем приятного аппетита! А какие десерты готовите вы с добавлением малины, напишите, мне будет интересно знать? До новых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Светлана

    Хороший, освежающий летний десерт. Радует обилие малины в нем.
    Я чаще всего готовлю творожный десерт с добавлением малины. А сверху поливаю свежим жидким медом. Нравилось раньше, когда такое блюдо дополняли двумя ложками гречневого меда. Сейчас такого натурального меда не найти.
    А зрелый мед, именуемый майским, предпочитаю в первых числах июля. И не раньше!

Добавить комментарий