Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,2 г
Белки
0,0 г
Жиры
6,9 г
Углеводы
27
ккал

Плоды алычи сладкие и сочные, с характерной кислинкой и очень приятным ароматом. Этот фрукт считается подвидом сливы и насчитывает несколько сортов отличающиеся цветом, формой и вкусом. В кулинарии существует множество вариантов приготовления блюд с алычой. Её добавляют в различные десерты и сладкую выпечку в роли начинки. Из неё делают яркие пикантные соусы к мясу, например — ткемали. Компоты и варенье, повидло и пастила из этих фруктов получаются особенно вкусными. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с алычой. Будем очень рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на ваш вкус. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарную коллекцию блюд из разных стран мира.

1 час. 10 мин.35
Недавно я варила джем из желтой алычи, а сегодня решила приготовить варенье из желтой алычи и яблок. В итоге у меня получилось ароматное, вкусное и густое варенье с.
55 мин.35
Джем из желтой алычи — настоящее кисло-сладкое лакомство, которое можно приготовить и в конце лета и в начале осени. Алыча —