Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23 г
Белки
4,7 г
Жиры
11 г
Углеводы
237
ккал

Сушёный базилик — это ароматная популярная специя. Её получают путём высушивания и измельчения свежего базилика. Продукт обладает своим неповторимым запахом. Он широко используется для приготовления пищи, особенно в средиземноморской кухне. С сушёным базиликом получаются вкусные мясные и овощные блюда. Его вводят в состав соусов и подлив, в супы, бульоны и маринады. Эту приправу добавляют в начинку для пиццы и другой выпечки. Нямбург.ру рад предложить вам пошаговые фото рецепты блюд с сушёным базиликом. Надеемся, что вы отыщите здесь то, что вам нужно и интересно. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарную коллекцию из разных стран мира. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

1 час. 40 мин.22
Предлагаю вам приготовить кабачковую аджику с томатной пастой и чесноком на зиму. Вкус аджики в рецепте можно корректировать, добавляя или уменьшая количество
12 час. 45 мин.5
Этот рецепт вяленых помидоров в сушилке позволяет приготовить их в бытовом дегидраторе (конвекционном или инфракрасном) или в духовке. Какой бы способ
3 час. 25 мин.10
Традиционные вяленые помидоры — прекрасный ингредиент, который можно приготовить при низкотемпературной сушке для последующего использования.
1 час. 10 мин.12
Митболы — это мясное горячее блюдо, которое готовится из говяжьего фарша с добавлением ароматных приправ. Потом из мясного фарша формуются шарики