Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,2 г
Белки
0,1 г
Жиры
86 г
Углеводы
351
ккал

Фунчоза или стеклянная лапша, это продукт из азиатской кухни. Стеклянной её называют из-за прозрачности после приготовления. Производят её из бобового крахмала, хотя многие считают или называют фунчозой рисовую лапшу — это неверно. Вкус и быстрота готовки делают стеклянную лапшу очень популярной. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами и морепродуктами. Рецептов с фунчозой очень много. Подают её и в горячем виде и в холодном — в составе салатов. Мы предлагаем вам подборку блюд которые можно приготовить с фунчозой. Отметим, что все рецепты от Нямбург.ру имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы сможете выбрать у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы и дальше будем искать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

15 мин.4
Давайте устроим дома вечер китайской кухни! Предлагаем вам очень простой рецепт рисовой лапши с курятиной и овощами. Сразу отмечу, что мы потратим на её