Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,7 г
Белки
0,2 г
Жиры
12 г
Углеводы
43
ккал

Крыжовник — вкусная давно привычная нам ягода, имеет сочную сладкую мякоть. Как и другие свежие ягоды, он хорош в своём оригинальном виде. Из крыжовника готовят очень вкусные джемы и варенья, его перетирают с сахаром и замораживают на зиму. Помимо заготовок есть много рецептов с крыжовником. Эти ягоды используют в начинках для разнообразной выпечки, для холодных десертов и фруктовых салатов. Из них даже делают кисло- сладкие соусы к мясу и рыбе. Нямбург.ру предлагает вам подборку интересных домашних блюд с крыжовником. Мы будем очень рады, если вы найдёте у нас то, что вам нужно. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

6 час. 15 мин.6
У меня сегодня освежающие и бодрящее мороженое из крыжовника, которое имеет нежный оливковый цвет, легкую кислинку от ягод и приятный на вкус.