Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16,8 г
Белки
10,2 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
160
ккал

Куриные окорочка — часть куриной тушки. Как и курятина в целом продукт вкусный, доступный и широко распространён в кулинарии многих стран мира. Мясо в этой части курицы достаточно жирное и сочное, с куриными окорочками готовят очень разные сытные блюда. Их жарят на сковороде и на гриле, запекают со специями или овощами. К ним в качестве гарнира подойдут и ваши любимые крупы и макаронные изделия. Вкусно получаются окорочка предварительно замаринованные в различных соусах. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с куриными окорочками разной сложности. Будем очень рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь для себя.  А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

2 час. 15 мин.6
У меня сегодня к ужину жареные окорочка с рисом. Рецепт этого блюда напоминает технологический процесс приготовления плова, только куриные окорочка не
60 мин.2
Курятина приготовленная в духовке — это одно из самых популярных мясных блюд. Сегодня предлагаем вам рецепт запечённых куриных окорочков с пряностями и сухариками.
1 час. 15 мин.6
Лёгкий, вкусный куриный суп с клёцками, которые можно приготовить через шумовку. Такой супчик можно включить даже в детское меню. Начинаем готовить?