Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12 г
Белки
17 г
Жиры
30 г
Углеводы
320
ккал

Красный молотый перец — это острая и ароматная специя, которая широко используется в кулинарии по всему миру. И добавляют его не только в мясные блюда. Он может стать яркой ноткой в салатах и закусках, его вводят в разнообразные соусы. В некоторых странах эту специю добавляют в горячие напитки. А знаменитые кондитеры, даже вводят острый перец в свои десерты. Предлагаем вам интересную подборку блюд, где в том или ином виде используется красный молотый перец. Все рецепты на сайте сопровождаются пошаговыми инструкциями и фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь остренькое на свой вкус. А Нямбург.ру продолжит собирать для вас вкусные кулинарные идеи со всего света.

40 мин.5
Этот куриный суп варится на медленном огне, пока сладкий картофель не станет мягким, а рис не достигнет состояния «al dente». Снимите кастрюлю
3 час. 25 мин.10
Традиционные вяленые помидоры — прекрасный ингредиент, который можно приготовить при низкотемпературной сушке для последующего использования.