Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9,3 г
Белки
1,1 г
Жиры
67 г
Углеводы
315
ккал

Перловая крупа — это отшлифованные и очищенные зёрна ячменя. Название своё продукт получил из-за своего внешнего сходства с маленькими жемчужинками — перлами. Этот злак готовят и любят по всему миру уже много столетий. И приготовить из неё можно не только вкусную кашу. Эта крупа очень хороша в супах и в составе овощного рагу, ею фаршируют овощи, добавляя к мясу. Благодаря своему вкусу и текстуре, перловка является практически универсальным гарниром. Мы предлагаем вам подборку вкусных блюд, где в том или ином виде есть перловая крупа. Все наши рецепты имеют пошаговые инструкции и фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А Нямбург.ру продолжит собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего света.

25 мин.1
Перловка это одна из самых популярных круп в нашем повседневном меню. В сегодняшнем материале мы выясним как варить перловку без дополнительных хлопот.
50 мин.1
Перловая крупа — это вкусный и очень доступный продукт. В её готовке нет ничего сложного, но времени нам понадобится достаточно. Опытные хозяйки
1 час. 40 мин.3
Сегодня у нас карибский вариант привычной нам перловой каши. Давайте приготовим сладкую перловку с сухофруктами и орехами. На своей исторической родине
1 час. 15 мин.8
Сегодня поделюсь рецептом приготовления вегетарианского овощного супа из фасоли и перловки. Суп готовится на овощном бульоне, куда входят кроме основных
11 час. 0 мин.7
Молочная перловая каша хороша сама по себе, а если в неё добавить, например свежих ягод, или может быть мед, орехи, яблочное варенье с корицей, курагу