Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,2 г
Белки
0,1 г
Жиры
3,4 г
Углеводы
20
ккал

Редис или редиска — это небольшой хрустящий, сочный корнеплод маленького размера. Этот сезонный овощ является дальним родственником капусты и ближайшим — редьки. Существует много сортов редиски, разнящиеся своими вкусовыми качествами. Благодаря своему оригинальному свежему вкусу, редиска широко используется в кулинарии. Отметим, что степень той самой горчинки редиса напрямую зависят от её сорта. Этот корнеплод употребляют в пищу в сыром виде — самостоятельно или в составе салатов. Предлагаем вам подборку блюд, в которых есть редис. Все рецепты на нашем сайте сопровождаются пошаговым описанием и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А наша команда продолжит собирать для вас интересные кулинарные идеи и советы.

35 мин.8
Летом и осенью каждый день я готовлю и ставлю на стол вариант этого овощного салата. Я стараюсь добавлять в такой салат разнообразные овощи по вкусу и
20 мин.4
Сегодня у нас в меню очень интересная вариация греческого салата. Мы приготовим его с редисом, сладким перцем и зеленью салата. Также мы самостоятельно
50 мин.2
Одно из моих любимых рыбных блюд — это жареный судак. Его можно приготовить и к обеду и к ужину. Филе судака в необыкновенно вкусной панировке после обжаривания в.
35 мин.4
У меня сегодня очень простой и аппетитный салат из свежего огурца и редиса. В этот салат я добавляю яйцо, свежий укропчик, перья лука, и зеленый горошек
20 мин.3
У меня сегодня еще один легкий салат из свежих помидоров, огурцов, редиса и моркови. Такое сочетание овощей хорошо использовать в весеннее время, так как