Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,8 г
Белки
10 г
Жиры
4,4 г
Углеводы
124
ккал

Молочные сливки десяти процентов жирности — это вкусный молочный продукт. Его широко используют в кулинарии для приготовления разных блюд. Такие сливки считаются маложирными, в отличии от 20 или 35 процентных. Со сливками 10% жирности делают очень вкусные соусы для горячих и холодных блюд. С ними готовят кремы и начинки для домашней выпечки. Со сливками тушат овощи, мясо, рыбу и морепродукты. И, конечно, этот продукт делает ещё вкуснее наши горячие напитки — кофе, какао и горячий шоколад. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить со сливками 10% жирности. Все рецепты от Нямбург.ру имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы найдёте у нас то, что вам нужно и интересно. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

30 мин.3
У меня сегодня к завтраку приготовлены красивые и вкусные панкейки с ананасами и кленовым сиропом. В этом рецепте панкейки получаются менее пышные, чем
35 мин.8
Давайте сделаем сегодняшний день особенным и приготовим шоколадные пончики. Ароматная домашняя выпечка ещё и в шоколадной насыщенной глазури.