Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,4 г
Белки
0,4 г
Жиры
11 г
Углеводы
48
ккал

Абрикосы — сладкие южные фрукты, которые очень любят и употребляют в пищу во всём мире. Сегодня существует множество сортов этого фрукта со своими вкусовыми особенностями. С абрикосами готовят множество консерваций на зиму — джемы и компоты, фруктовое пюре и густое повидло. Абрикосовое варенье варят разными способами — дольками, с косточкой, целиком или кусочками. Очень вкусно получаются десерты со свежими абрикосами и сладкая выпечка. Из этих фруктов делают и нашу любимую курагу. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые рецепты блюд с абрикосами. Будем рады, если вы отыщите здесь то, что вам нужно. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарную коллекцию блюд из разных стран мира. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

1 час. 30 мин.7
У меня сегодня очень нежный пирог — манник на молоке с абрикосами. Для этого оригинального манника в качестве жидкой основы взято молоко, а для вкуса и аромата в.
20 мин.15
Варенье из абрикосов и малины — одно из моих любимых рецептов сочетание плодов и ягод, которое в дальнейшем является идеальным дополнением к вафлям
1 час. 10 мин.8
Сегодня выпекаем пирожные с абрикосами и сливочным сыром из слоеного теста в духовке. Эта выпечка может показаться необычной, но мне очень нравится это сочетание.
1 час. 20 мин.
Эта вкусная галета с абрикосом и тимьяном полностью отличается от обычной выпечки. Такая абрикосовая глета готовится из пресного теста, которое заполняется начинкой.
30 мин.20
Этот рецепт консервированных абрикосов в литровых банках на зиму наверняка пригодится любителям сладкого. В такой заготовке сами половинки абрикосов можно