Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,3 г
Белки
0,7 г
Жиры
57,5 г
Углеводы
231
ккал

Чернослив или высушенные плоды сливы, это не просто вкусный сухофрукт, но и замечательный ингредиент для многих блюд. С ним готовят всевозможные десерты и напитки, сладкую выпечку и фруктовые салаты. Отдельный комплимент этому фрукту за его сочетанием с мясными продуктами. Чернослив добавляет мясу оригинальный аромат и вкус, особенно в запечённом варианте. Мы предлагаем вам подборку блюд, в составе которых есть плоды чернослива. Напомним, что все рецепты на нашем сайте снабжены подробными инструкциями и пошаговыми фото. Будем очень рады, если вы найдёте здесь, что-то особенное на ваш вкус. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас интересные кулинарные идеи и традиции со всего света.

Сегодня у меня в меню осеннее блюдо — капуста тушеная с черносливом и айвой. Уже готовила капусту с грибами, но захотелось, чтобы капуста имела приятный
2 час. 0 мин.8
У меня сегодня на обед аппетитный и сытный борщ с черносливом и фасолью! Этот рецепт, если его готовить не на мясном бульоне, отлично подойдет также веганам и тем,.
45 мин.8
Курица с черносливом и кедровыми орешками — рецепт праздничной гастрономии. Это несложное по приготовлению блюдо имеет восхитительные сочетания вкусов.
1 час. 35 мин.10
Какого точно цвета был грантовый браслет в одноименной повести Куприна: темно-зеленого или исчерна-красного — до сих пор точно не установлено, но наш новогодний салат «