Калорийность на 100 грамм (кбжу):
24 г
Белки
0,8 г
Жиры
60 г
Углеводы
333
ккал

Фасоль красная — это вкусный и питательный продукт, представитель бобовых. Она хорошо известна и широко применяется в кулинарии по всему миру. Употребляется в пищу только в готовом виде — прошедшей необходимую термическую обработку. Кладут её в борщи и супа, в рагу и к тушёному мясу. Плоды красной фасоли можно подать, как самостоятельное блюдо или гарнир. Благодаря своим вкусовым качествам и химическому составу, её вводят в постное, веганское и вегетарианское меню. Предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, есть фасоль красная. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой вкус. Каждый пошаговый рецепт от Нямбург.ру сопровождается подробным описанием и фото. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

60 мин.5
У меня сегодня постный борщ с фасолью, который любят в моей семье в летнее время. Но он также хорошо подойдет для вегетарианцев, детей и веганов.
1 час. 35 мин.8
У меня сегодня классический борщ, который приготовлен на мясном бульоне с овощами, фасолью и томатной пастой. В борще каждый ингредиент играет важную роль
60 мин.1
Чтобы правильно варить красную фасоль, нужно соблюдать два условия. Первое из них — это замачивание, а второе — подходящее время отваривания.
1 час. 5 мин.10
Сегодня у меня рецепт зимнего куриного супа с фасолью и кукурузой. В наборе этого супа приличное количество компонентов, по консистенции он густой, по
1 час. 15 мин.8
Сегодня поделюсь рецептом приготовления вегетарианского овощного супа из фасоли и перловки. Суп готовится на овощном бульоне, куда входят кроме основных
1 час. 5 мин.8
У меня сегодня фасолевый суп с колбасой, который готовится на курином бульоне из нескольких видов консервированной фасоли, полукопченой колбасы, разнообразных овощей и приправ.