Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13 г
Белки
1,5 г
Жиры
75 г
Углеводы
371
ккал

Некоторые используют слово макароны, как общее название. Но на самом деле это один из видов макаронных изделий. Они имеют форму трубочки с ровным срезом и могут различаться по длине и диаметру. Говорить о том, что макароны это популярное блюдо, можно считать излишним. Благодаря своему приятному нейтральному вкусу, они являются прекрасным гарниром. Их готовят к мясным блюдам и просто с тёртым сыром, по-флотски или в запеканках. Что уж говорить о макаронах в супах или под различными соусами. Мы предлагаем вам интересную подборку блюд, в состав которых входят эти макаронные изделия. Все пошаговые рецепты от Нямбург.ру сопровождаются понятным объяснениями и фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на ваш вкус. А наша команда продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего мира.

1 час. 10 мин.6
Паста с фаршем и брокколи — одно из моих любимых блюд, которое я готовлю как дежурное блюдо в середине недели. Готовится такая паста с большим количеством
1 час. 5 мин.5
Предлагаю сытные и вкусные макароны в сливочно-грибном соусе. Это простое, быстрое в приготовлении блюдо для любителей пасты, может порадовать своим вкусом
1 час. 20 мин.5
Начните приготовление пасты Пенне с курицей в духовке с приготовления соуса из лука, чеснока, чили и помидоров. Я всегда добавляю в соус ложку сахара
30 мин.5
Эта сливочная паста с курицей, стручковой фасолью и соусом песто — хорошо подойдет для семейной трапезы. Сытное, вкусное блюдо легко готовится, а
35 мин.4
Для приготовления пасты с чесноком и сыром отварите ваши любимые макаронные изделия, а пока макароны варятся, приготовьте соус с добавлением тертого сыра
1 час. 10 мин.5
У меня сегодня паста с мясом в томатном соусе, которая по данному рецепту готовится очень просто. Вначале нужно немного отварить пасту, добавить обжаренные
15 мин.1
Чтобы сварить макароны нужно знать всего несколько нюансов. Первое правило — не переварить макаронные изделия. Среднее время приготовления составляет
7 мин.1
Одним из самых популярных и любимых наших продуктов давно считаются макароны. Сортов и видов этих изделий существует очень много. Но есть и базовые правила
40 мин.5
У меня сегодня вкусное мясное горячее блюдо — бефстроганов из говядины в сливочно-грибном соусе, где мясо говядины тонко нарезается в виде соломки