Капуста тушёная с колбасой и картошкой в мультиварке

Капуста тушёная с колбасой и картошкой

Этот рецепт тушёной капусты для настоящих ценителей, так как готовить мы будем долго. Но если вам нужно накормить компанию гостей за праздничным ужином — блюдо вас выручит. Этот рецепт для мультиварки, но можно воспользоваться духовкой. Угощение получается очень вкусным, ароматным и сытным блюдом.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 403 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 28 г
Шаги
3 час. 10 мин.Печать
  • Тушёная капуста в мультиварке - ингредиенты
    Собираем необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.
  • Тушёная капуста в мультиварке - рецепт
    Нарезаем картофель, капусту и лук, перемешиваем всё и выкладываем в чашу мультиварки.
  • Тушёная капуста с картошкой в мультиварке
    Добавляем соль, тмин, куриный бульон, нарезанную кружочками копчёные колбаски. Ещё раз всё перемешиваем.
  • Тушёная капуста с колбасой в мультиварке
    Закрываем мультиварки и готовим на высокой мощности примерно 3 часа. Периодически можно проверять степень готовности блюда.
  • Как тушить капусту в мультиварке
    Готовую тушёную капусту с колбасой и картошкой раскладываем по порционным тарелкам и подаём к столу.


Капуста тушёная с копчёной колбасой и картофелем станет оптимальным ответом на вопрос, чем накормить гостей или своё большое семейство. Сытное и очень вкусное блюдо можно есть просто с кусочком хлеба, но если захотите — подайте к капусте какой-нибудь соус.

Капуста тушёная с колбасой и картошкой - рецепт

Если остались вопросы — задавайте их в комментариях, мы с радостью ответим. Дайте нам знать, понравилась ли вам эта кулинарная идея. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Кол-во комментариев: 4
  1. Ирина

    Копченую колбасу в таком рецепте приготовления можно ли заменить вареной или сосисками?

    1. Полина Лупанова (автор)

      Можно, но помним о том, что именно копчёная колбаса делает запах гарнира более ярким. Просто учтите это при выборе сосисок или варёной колбасы.

  2. Светлана

    Простое и реальное блюдо. Нравится мясо и колбаски домашнего приготовления, подкопченные стружкой из корня шиповника. Такой вкус оригинальный получается. Хотя чаще приходится обходиться магазинной копченой колбаской. Соглашаюсь, что с вареной будет не тот вкус.

    1. Полина Лупанова (автор)

      Мясо в этом блюде должно всё-таки быть ароматным. Капуста сама по себе имеет нейтральный вкус, так что её желательно подчёркивать. Вы правы.

Добавить комментарий