Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,5 г
Белки
0,3 г
Жиры
11,5 г
Углеводы
67
ккал

Манго давно перестал быть для нас экзотическим фруктом. Это вкусные сладкие плоды мангового дерева, отметим, что оно имеет около трёхсот сортов. Мякоть спелого манго очень сочная с приятным ароматом. Благодаря своим оригинальным вкусовым качествам, этот фрукт любят и готовят во многих странах мира. Его ломтики кладут в овощные и фруктовые салаты, с ними запекают и маринуют мясо. Гармоничен фрукт с рыбой и с морепродуктами. С манго готовят разнообразные десерты и сладкую выпечку, горячие и холодные напитки. Нямбург.ру предлагает вам интересные варианты, как и что можно приготовить этим ингредиентом в домашних условиях. Все наши рецепты имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Надеемся, что вы найдёте здесь, что-то на свой изысканный вкус. А мы, в свою очередь, будем дальше регулярно обновлять свою кулинарную коллекцию. И помним главное правило — готовить с удовольствием и кушать с аппетитом.

10 мин.2
Приготовить смузи из шпината, клубники, манго и банана очень просто! Начните с приготовления трех отдельных смузи. Соберите смузи в стакане, сначала добавьте
15 мин.2
Сегодня у нас в меню японская версия крабового салата. Давайте приготовим крабовые палочки с авокадо и манго в интересном соусе. Этот рецепт разительно