Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6 г
Белки
36 г
Жиры
49 г
Углеводы
525
ккал

Мускатный орех — это высушенные плоды вечнозелёного мускатного дерева.  И пряность эта очень широко используется в кулинарии за счёт своей универсальности, так сказать. С мускатным орехом готовят мясо и овощи, рыбу и морепродукты, маринады, выпечку, напитки и даже сладости. Круглые небольшие (диаметром до 2 сантиметров) продаются в целом и в молотом виде. Нямбург.ру предлагает вам подборку вариантов, как и что можно приготовить с мускатным орехом в домашних условиях. Каждый рецепт на нашем сайте снабжён пошаговыми фото и подробными инструкциями. Будем рады, если вы найдёте здесь то, что вам понравится. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

3 час. 25 мин.12
Приготовление кулича — особая церемония, которая обычно длится целый день, а иногда и дольше. Предлагаю классический рецепт вкусного кулича на яичных
4 час. 30 мин.4
Предлагаю вкусные крокеты из мясного фарша, которые просто тают во рту. Готовятся они из смеси мясного фарша с добавлением густого соуса бешамель, имеют
10 мин.15
Рас-эль-Ханут — это смесь специй из Северной Африки, состоит из букета сладких и острых приправ, обжаренных, а затем измельченных. Пряных рецептов под
1 час. 30 мин.4
Приготовление трески со сливками хоть и имеет много этапов, но предельно просто — это рыбное блюдо включает филе трески, лук и картофель фри, смешанный
1 час. 10 мин.4
Предлагаю простой рецепт пирога с картошкой и сыром, который вы можете изменять по своему вкусу и даже сделать его более насыщенным, за счет любимых приправ.
40 мин.4
Этот рецепт фаршированной куриной грудки в духовке станет вкусным ужином в любой день недели. Грудка внутри заполнена сладковато пикантной начинкой, в
40 мин.8
Сегодня мы поделимся с вами отличным рецептом, как приготовить вкуснейшую начинку для яблочных пирогов. Хотя не только для пирогов —
35 мин.4
Рецепт пудинга с семенами чиа, инжиром и тыквой довольно прост в приготовлении, хотя за некоторыми ингредиентами придется идти в магазин, потому что не