Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17,5 г
Белки
2,1 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
90
ккал

Качественные рыбные консервы это не только самостоятельное блюдо. Они могут стать частью разнообразных вкусных закусок, бутербродов и салатов. Очень здорово получаются комбинированные намазки на хлеб или тосты. Консервы смешиваются с луком, специями, сливочным маслом и выкладываются в корзиночки из теста. Знаменитые праздничные салаты Мимоза готовятся на основе консервированной скумбрией, тунцом или лососем. Многие хозяйки освоили приготовление рыбных супов с консервами. Мы предлагаем вам подборку блюд, где так или иначе, участвуют рыбные консервы. Все рецепты на сайте сопровождаются подробным описанием шагов и фотографиями. Будем искренне рады, если вы отыщите у нас, что-нибудь на свой вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас коллекцию кулинарных идей со всего мира.

35 мин.4
Предлагаем вам очень простой рецепт сочного и нежного салата Мимоза. Нам понадобятся привычные продукты и немного времени, чтобы порадовать себя и близких
40 мин.6
Предлагаем вам рецепт салата Мимоза с солёными огурчиками. Мы будем собирать блюдо слоями, и оно получится очень нежным и сочным. Рекомендуется подержать
1 час. 10 мин.4
А вот рецепт популярного праздничного слоеного салата родом из бывшего СССР — мимоза с рыбными консервами и картошкой. Главным ингредиентом здесь
1 час. 30 мин.7
У меня сегодня новогодний салат Мимоза с сыром, который обязательно стоит приготовить к праздничному столу на Новый год или Рождество. Готовится он быстро