Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,6 г
Белки
25 г
Жиры
2,5 г
Углеводы
248
ккал

Сметана 25% считается продуктом высокой жирности. Благодаря своему характерному вкусу и сливочному аромату она очень широко используется в кулинарии. Этот представитель кисло-молочных продуктов очень гармоничен в сочетании с различными продуктами. Её добавляют в тесто и в десерты. Сметану используют для жарки и тушения овощных, мясных и рыбных блюд. Жирная сметана украсит и салат или пельмени, вареники и тонкие сладкие блинчики. В некоторых случаях сметаной можно заменить кефир или сливочное масло. Предлагаем вам подборку блюд, где используется сметана 25% жирности. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговым описание и фотографиями. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь интересное на свой собственный вкус.

1 час. 15 мин.8
Этот пасхальный рецепт очень прост — чтобы приготовить творожную шоколадную пасху нужно правильно смешать все ингредиенты, выложить творожную массу
30 мин.6
Сегодня у меня в меню домашняя выпечка — я приготовила шоколадные вафли в вафельнице. В этом рецепте самое приятное, то что тесто можно приготовить в любой момент, и.