Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13,5 г
Белки
32 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
343
ккал

Свиная шея — это нежное мясо с умеренным количеством прожилок сала, мякоть практически не имеет грубых мышц. Так что эту часть туши можно смело считать самым лакомым кусочком. Благодаря своим вкусовым качествам, питательности и структуре, шею широко используют в кулинарии. Из свиной шеи получается отличный шашлык. Её жарят на сковороде и гриле, запекают в духовом шкафу и тушат с овощами или в соусах. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить из свиной шеи в домашних условиях. Все рецепты от Нямбург.ру имеют пошаговые фото и подробные инструкции. Будем рады, если вы найдёте здесь то, что вам понравится. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

40 мин.8
Эту ароматную свинину с ананасами я готовлю на праздники, при этом мясо получается очень сочным и вкусным. В это рецепте важно выбрать тонкие свиные отбивные