Калорийность на 100 грамм (кбжу):
22 г
Белки
30 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
364
ккал

Козий сыр или Шевре готовится из козьего молока и насчитывает большое количество вариантов от мягких и до выдержанных твёрдых. Вкусовые оттенки — сливочность и солёность также могут немного разниться. Такие сыры широко используются в кулинарии во всех странах. Их добавляют в салаты, закуски, выпечку и другие угощения. Отметим, что пищевая и энергетическая ценность продукта может меняться, в зависимости от его сорта. Мы предлагаем вам подборку блюд, где в том или ионом виде, есть козий сыр. Каждый рецепт от Нямбург.ру снабжены пошаговыми инструкциями и фото. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А наша команда продолжит собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

55 мин.4
Предлагаю попробовать приготовить этот теплый салат из жареных грибов и листьев салата с обжаривания грибов на масле. По этому рецепту я добавляю масло
1 час. 10 мин.8
Этот слоеный пирог с грибами и сыром готовится быстро и легко. Выбранное слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте два пласта, соедините
45 мин.12
Эта итальянская брускетта с печеным перцем и козьим сыром — прекрасная закуска для фуршета на вечеринках. Чтобы приготовить брускетту по этому итальянскому
20 мин.6
Сегодня мы попробуем приготовить отличную грибную начинку для выпечки. Рецепт этот очень простой и не потребует от нас ни много времени ни лишних хлопот.