Калорийность на 100 грамм (кбжу):
29 г
Белки
0,6 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
130
ккал

Тунец — это очень вкусная рыба с белым плотным мясом. Именно текстура позволяет готовить с этой рыбой очень разнообразные блюда. Мясо тунца хорошо переносит и заморозку и консервирование. Из него готовят стейки и паштеты, его жарят, запекают и отваривают. Тунец станет отличной начинкой для домашних сэндвичей. С ним подают пасту и рис, добавляя всевозможные соусы. Хорошо сочетается эта рыба с различными овощами. Мы предлагаем вам подборку блюд разной сложности с тунцом, в том или ином виде. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается пошаговым описанием и фотографиями. Будем рады, если найдёте здесь, что-нибудь на свой вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

30 мин.2
Закуска из тунца и авокадо очень проста в приготовлении — в этом рецепте, используя всего два ингредиента и хорошую заправку, мы получаем потрясающее блюдо.
60 мин.4
У меня сегодня очень вкусный тунец в мультиварке с луком, который можно приготовить как к обеду, так и ужину. Такую рыбу готовить одно удовольствие —
1 час. 10 мин.8
Этот рецепт понравится тем, кто любит овощи и рыбу — предлагаю приготовить прекрасный легкий салат с тунцом, яйцом и картофелем. Отличительной особенностью