Смузи с лимоном и бананом

Смузи из черники с лимоном и бананом

Этот банановый смузи украшен ярким вкусом свежевыжатого лимона и сочной черники. Рецепт этого напитка состоит из пяти ингредиентов, подслащен бананом и ягодами черники, а добавленный миндальный экстракт поднимает изысканный вкус на новый уровень.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 205 ккал
Белки: 6.2 г
Жиры: 9.1 г
Углеводы: 39.6 г
Шаги
22 мин.Печать
  • Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления смузи из черники с лимоном и бананом
    Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления смузи из черники с лимоном и бананом. Потребуется свежая или замороженная черника, от которой исходит красивый цвет. Еще банан, который содержит естественную сладость, свежий лимонный сок с лимонной цедрой — для придания терпкости, да миндальное молоко.
  • В блендер добавьте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут или до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны
    В блендер добавьте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут или до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.
  • Вот такая должна быть консистенция смузи
    Вот такая должна быть консистенция смузи, но при необходимости можете еще добавить больше миндального молока, чтобы смузи был более жидким.
  • Теперь смузи разлейте по стаканам, которые больше подходят по объему
    Теперь смузи разлейте по стаканам, которые больше подходят по объему.
  • Украстье поверхность густого напитка цедрой от лимона и ягодами черники
    Украстье поверхность густого напитка цедрой от лимона и ягодами черники.


В результате получился освежающий, идеально сладкий и восхитительно терпкий смузи, приносящий удовольствие в сладком блюде.

Смузи из черники с лимоном и бананом

Советы по приготовлению идеального черничного смузи:

1. Не бойтесь добавлять больше жидкости, если ваш смузи слишком густой или не полностью смешивается.

2. Запускайте блендер на низкой скорости, затем постепенно увеличьте ее до высокой, чтобы смешать все ингредиенты. Наконец, закончите взбивание на низкой скорости.

3. Если смузи кажется вам недостаточно сладким, вы можете добавить пол столовой ложки меда, чистого кленового сиропа или финики.

4. Если вы не найдете у себя на прилавках растительного молока (миндального), то тогда приготовьте сами. Просто замочите сырые орешки в воде на ночь, и уже на утро вы получите необычный и вкусный напиток. На 1.5 стакана фильтрованной воды возьмите пол стакана сырого миндаля.

5. Не стесняйтесь использовать любое молоко в рецептах смузи в соответствии с вашими предпочтениями. Миндальное молоко, как правило, имеет нейтральный вкус в смузи, кокосовое молоко добавит более тропический и сливочный вкус, а обычное молоко добавит белка.

Напишите. как вы готовите смузи с лимоном и бананом, как украшаете при подаче? Заходите к нам на сайт Нямбург, здесь вы сможете найти для своего меню множество рецептов и интересных блюд.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.89 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Лидия Жаданова (автор)

    Черника, словно акварель в этом смузи. Попробуйте и вы приготовить, очень вкусно!

Добавить комментарий