Фаршированные блинчики с творогом

Фаршированные блинчики с творогом

У меня сегодня к завтраку фаршированные блинчики с творогом. Вначале следует приготовить сами блинчики на топленом молоке, а потом уже начинку из творога, после чего свернуть в рулетик, поставить в духовку и подать с малиновым вареньем и сметаной. На весь процесс приготовления уходит примерно 45 минут с учётом выпечки самих блинов.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 480 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 51 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления начинки для фаршированных блинчиков с творогом. Для этого потребуется творог без добавок, яичный желток, сахар, топленое масло и все хорошо перемешайте до однородной массы.
    Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления начинки для фаршированных блинчиков с творогом. Для этого потребуется творог без добавок, яичный желток, сахар и топленое масло. Все компоненты хорошо перемешайте до однородной массы.
  • Приготовьте тесто для блинчиков и поджарьте их на разогретой сковородке с обеих сторон.
    Приготовьте тесто для блинчиков и поджарьте их на разогретой сковородке с обеих сторон.
  • Немного отступите от края блинчика, выложите начинку из творога.
    Немного отступите от края блинчика, выложите начинку из творога.
  • Заверните края блина с боковых сторон.
    Заверните края блина с боковых сторон.
  • Потом скатайте фаршированные блинчики в рулетики. Положите блины стороной со швом вниз и повторяйте процесс, пока у вас не закончатся все блинчики.
    Потом скатайте фаршированные блинчики в рулетики.
  • Положите блины стороной со швом вниз на разделочную доску и повторяйте процесс, пока у вас не закончатся все блинчики.
    Положите блины стороной со швом вниз на разделочную доску и повторяйте процесс, пока у вас не закончатся все блинчики.
  • Отправьте в духовку на 8-10 минут, перед самой подачей на стол. Подавайте блинчики с творогом на сервировочном блюде со сметаной и малиновым вареньем.
    Отправьте в духовку на 8-10 минут, перед самой подачей на стол. Подавайте блинчики с творогом со сметаной и малиновым вареньем.


Еще блинчики с творогом можете подавать с клиновым сиропом, вареньем из абрикосов, со свежими ягодами, а также посыпать сверху кунжутными семенами.

Фаршированные блинчики с творогом

Советы:

1. При фаршировании блинчиков не перекладывайте начинку, так как она может их порвать и нарушить целостность.

2. Начинку постарайтесь хорошо перемешать или взбить до однородной массы, чтобы была текстура более нежная.

3. Творог в начинке можете заменить на рикотту или сливочный сыр.

Пишите, как вы готовите фаршированные блинчики с творогом, с чем подаете? Если мой рецепт понравился, тогда поделитесь со своими друзьями в соцсетях. До новых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Светлана

    Что может быть вкуснее простого приготовления блинчиков с творогом? В моей семье — это почитаемое блюдо. Люблю готовить с добавлением в творог изюма и ванильного сахара. Так вкусно получается. Не менее вкусной будет начинка блинчиков творогом и мелко нарезанными бананами. Когда разогреваешь такие блинчики в микроволновке, получается очень аппетитный запах.
    Блины — традиционное блюдо нашего народа. Поэтому с любой начинкой они будут вкусными.

    1. Полина Лупанова

      Ой да! Блинчики с творогом это отличный домашний десерт. Тем более, что к творогу можно добавить столько всего вкусного и интересного

Добавить комментарий