Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,9 г
Белки
81,5 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
717
ккал

Сливочное масло — молочный продукт с высокой степенью жирности. Готовят его путём сепарирования в основном коровьего молока. Уровень доли жира в продукте варьируется от 50 до 82,5 процентов. Этот продукт считается универсальным в кулинарии по всему миру. Благодаря своему вкусу и аромату с ним готовят великое множество блюд. Мясо и овощи, соусы и подливы, рыбу и морепродукты… И конечно, домашняя выпечка — масло вводят и в тесто и в начинки. Его по праву можно назвать лучшим усилителем вкуса. Мы предлагаем вам подборку блюд, в составе которых, в том или ином виде, присутствует сливочное масло. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается подробным описанием и пошаговыми фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой изысканный вкус.

40 мин.8
У меня сегодня пирожки из слоеного теста в духовке. Начинка для них приготовлена немного необычная. Сюда входят 6 компонентов: яйца, сливки, ветчина, поджаренный
60 мин.6
У меня сегодня тыквенные панкейки с медом, которые прекрасно подойдут для завтрака. Внешне они похожи на наши на наши оладьи, только выпекаются на практически
1 час. 10 мин.4
Манник на сметане в духовке — простая и очень вкусная выпечка, которая быстро готовится из доступных продуктов. Чтобы манник на сметане удался, возьмите
1 час. 30 мин.6
Этот рецепт малинового пирога в духовке — одно из тех лакомств, которые никогда не устареют. Любимый как детьми, так и взрослыми, он наполнен свежими
1 час. 30 мин.7
У меня сегодня очень нежный пирог — манник на молоке с абрикосами. Для этого оригинального манника в качестве жидкой основы взято молоко, а для вкуса и аромата в.
2 час. 25 мин.12
Этот клубничный чизкейк с выпечкой имеет вкусную основу из крекера Грэма, после наполняется сливочная ароматная прослойка, все выпекается в разогретой
35 мин.12
Как обычно печенье на кефире в духовке у меня получилось мягкое и очень вкусное. При приготовлении печенья важно добавлять масло, когда оно очень холодное —
3 час. 35 мин.12
У меня сегодня праздничный шоколадный торт Радуга, который состоит из слоев шоколадного теста, глазури из радужной ванили и сливочно-шоколадного крема ганаш.
2 час. 40 мин.18
Пирожки с рикоттой и черникой готовятся из дрожжевого теста в форме лодочки. В качестве начинки для пирожков в этом рецепте используется сливочная начинка
1 час. 20 мин.
Эта вкусная галета с абрикосом и тимьяном полностью отличается от обычной выпечки. Такая абрикосовая глета готовится из пресного теста, которое заполняется начинкой.
1 час. 36 мин.12
Начните приготовление мандариновых перевернутых кексов с нарезки кружочков мандаринов, отварив их в горячей воде. Потом поместите порезанные цитрусы на
50 мин.4
Эти кабачковые панкейки готовятся очень просто и быстро. Вначале замешивается тесто на основе яиц, после в тесто добавляются натертые кабачки вместе с
1 час. 40 мин.7
Этот апельсиновый пирог с полентой (кукурузной мукой) выглядит потрясающе, а еще он необыкновенно ароматный и нежный. Этот рецепт не требует особых ингредиентов
1 час. 10 мин.6
Предлагаю вам новый рецепт знаменитой пасты с куриным филе и сладким перцем. Для этого блюда нам понадобятся очень простые и доступные продукты.
1 час. 20 мин.2
Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим котлеты по-киевски из куриного филе с начинкой из сливочного масла, зелени петрушки и чеснока.
2 час. 10 мин.6
Предлагаю приготовить лимонный блинный торт с глазурью, состоящий из 12 слоев сладких блинов, сливочно-лимонной начинки и ароматной глазури.
1 час. 10 мин.8
Этот слоеный пирог с грибами и сыром готовится быстро и легко. Выбранное слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте два пласта, соедините
35 мин.3
Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить вешенки с зеленым луком невероятно ароматными и очень вкусными. Подавать эти жареные грибы можно в качестве
50 мин.5
Блинчики, пожалуй, самая простая и невероятно вкусная выпечка, которая нравится буквально всем. Сегодня будем готовить блины с клубникой и бананом, где
10 мин.
Этот классический Морне представляет собой соус в стиле бешамель с добавлением двух видов сыра — грюйер и пармезан. Сырный соус обычно используется
Простой рецепт необыкновенно вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крылышек. Предлагаю приготовить их в остром томатном соусе, причем не в духовке
1 час. 25 мин.4
Эти грузинские хачапури-лодочки с яйцом готовятся из дрожжевого теста с начинкой из двух видов сыра и творога. Они имеют форму лодочки, которая заполняется
1 час. 45 мин.10
Предлагаю попробовать рецепт котлет из домашнего фарша на сковороде. Традиционно я беру мясной фарш из говядины и филе курицы, который делаю самостоятельно
55 мин.8
Эти слойки с вишневой начинкой регулярно появляются на моей кухне. Их очень легко приготовить из слоеного теста и вишни или густого вишневого варенья.
3 час. 5 мин.6
У меня сегодня вкусный воздушный кулич краффин с изюмом и клюквой. Эта многослойная пасхальная выпечка отличается от простых куличей, тем что тесто раскатывается
1 час. 40 мин.11
Эти яблочные розы не только выглядят великолепно, они и на вкус столь же хороши! Это очень вкусная и аппетитная выпечка, особенно, когда подаётся тёплой.
1 час. 35 мин.5
У меня сегодня рецепт тефтелей в сливочном соусе из куриного фарша с добавлением отварного риса. Такие куриные тефтели формируются в виде небольших шариков
2 час. 55 мин.4
Представленный пасхальный кулич-краффин готовится из сдобного дрожжевого теста с добавлением традиционных пряностей. Выпекается этот краффин в высоких
2 час. 55 мин.12
Эти пасхальные булочки птички из дрожжевого теста хорошо подходят для праздничного стола. Такие булочки-птички особенно любят дети, поэтому обязательно
2 час. 5 мин.15
Этот яблочный пирог с корицей готовится из двух видов теста и яблочной прослойки. В рецепте одно тесто дрожжевое, которое сворачивается в виде полосок
45 мин.1
Картофельное пюре — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Это также отличный гарнир для мяса, рыбы, овощей и основа для крем-супов.
2 час. 55 мин.12
Эти пасхальные булочки с шоколадной крошкой готовятся из дрожжевого теста без яиц. После формирования булочек до их выпечки, их необходимо украсить крестиками
3 час. 0 мин.8
Сегодня предлагаю рецепт одного из моих любимым пирогов на дрожжевом тесте с начинкой. Уверена, что сочетание воздушного теста на молоке и сливочном масле