Сливочное масло — молочный продукт с высокой степенью жирности. Готовят его путём сепарирования в основном коровьего молока. Уровень доли жира в продукте варьируется от 50 до 82,5 процентов. Этот продукт считается универсальным в кулинарии по всему миру. Благодаря своему вкусу и аромату с ним готовят великое множество блюд. Мясо и овощи, соусы и подливы, рыбу и морепродукты… И конечно, домашняя выпечка — масло вводят и в тесто и в начинки. Его по праву можно назвать лучшим усилителем вкуса. Мы предлагаем вам подборку блюд, в составе которых, в том или ином виде, присутствует сливочное масло. Каждый рецепт от Нямбург.ру сопровождается подробным описанием и пошаговыми фото. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой изысканный вкус.
Если вы хотите приготовить простой зефир в домашних условиях, то у меня для вас есть отличный рецепт, благодаря которому за несколько шагов, у вас получится
Сегодня решила поделиться со своими читателями отличным рецептом приготовления домашних булочек из дрожжевого теста. С помощью нескольких основных ингредиентов
У меня сегодня вкусный пирог со шпинатом из нежных и хрустящих слоев теста фило и сочной начинкой. Готовить самостоятельно тесто фило (в него заворачивается
Эти пухленькие пирожки со шпинатом всегда можно испечь в весеннее время, так как в продаже легко найти свежий шпинат и творог. Я не так часто пеку такие пирожки,.
Этот клубничный муссовый торт обязательно получится у вас невероятно легким, свежим и сливочным. Рассказываю мой рецепт торта, сочетающего в себе легкую
Сегодня мы предлагаем вам рецепт панкейков, чтобы насладиться полноценным безглютеновым завтраком. Сопровождайте их по своему вкусу, так как они прекрасно
Маленькие куличи на пасху с морковкой очень хорошо помогут удивить родных и близких, угостив их домашней пасхальной выпечкой. Эти ароматные куличи пекутся
Итальянский пасхальный кулич готовится на их родине в преддверии Рождества. У нас же он больше ассоциируется с Пасхой. Готовится кулич на дрожжевом тесте
Предлагаю рецепт вкуснейших пасхальных пирожков с глазурью. Сначала приготовьте сдобное тесто, затем разделите его на две равные части и раскатайте каждую
Эти пасхальные кролики — милое дополнение к праздничному обеду и корзинам к Пасхе. Мои внучата любят эти булочки в форме кроликов и просят меня делать их каждый год.
Предлагаю вкусные крокеты из мясного фарша, которые просто тают во рту. Готовятся они из смеси мясного фарша с добавлением густого соуса бешамель, имеют
У меня сегодня аппетитные сливочные крокеты с ветчиной и сыром. В этом рецепте я использую сыр гауду потому что он очень мягкий, хорошо плавится и прекрасно сочетается с.
Эти пышные мягкие булочки из дрожжевого теста готовятся очень просто и довольно быстро. Если вы подадите их к столу сразу после духовки, смазав сливочным
Эти маленькие аппетитные булочки я пеку без яиц, при этом они получаются очень вкусными и пышными, важно только подавать их к столу теплыми, почти сразу из духовки.
Это круглые булочки на молоке с характерной хрустящей сахарной глазурью сверху я готовлю со сливочным маслом. Рецепт очень быстрый и простой, а подавать
Эти грушевые булочки для завтрака можно печь круглый год, ведь теперь груши продаются в магазинах даже зимой! Готовится эта выпечка из дрожжевого теста
Этот простой рецепт пышных панкейков с черникой позволит вам приготовить отличный завтрак за 20 минут. Эти пышные и мягкие панкейки с сочными лесными ягодами
У меня сегодня рецепт вкусных панкейков на пахте с использованием двух видов муки: пшеничной и кукурузной. Для теста смешиваю пахту, растопленное масло
У меня сегодня овсяные панкейки, которые я готовлю путем смешивания молока, овсяной муки или измельченного геркулеса, яиц, сливочного масла, дрожжей, сахара
У меня сегодня к завтраку приготовлены красивые и вкусные панкейки с ананасами и кленовым сиропом. В этом рецепте панкейки получаются менее пышные, чем