Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,0 г
Белки
0,2 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
24
ккал

Фасоль стручковая — это ещё один вкусный представитель бобовых. Молодые плоды с неразделёнными стручками очень широко используются в кулинарии. Со стручковой фасолью можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Её жарят с чесночком и специями на сковороде, тушат с добавлением других овощей и специй. Добавляют в разнообразные супы, салаты и рагу. Этот продукт удобно консервировать на зиму и он хорошо переносит заморозку. Мы предлагаем вам подборку блюд, которые готовят со стручковой фасолью. Все рецепты на нашем сайте имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы сможете выбрать здесь, что-нибудь с этим ингредиентом. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

1 час. 10 мин.8
Этот рецепт понравится тем, кто любит овощи и рыбу — предлагаю приготовить прекрасный легкий салат с тунцом, яйцом и картофелем. Отличительной особенностью
30 мин.5
Эта сливочная паста с курицей, стручковой фасолью и соусом песто — хорошо подойдет для семейной трапезы. Сытное, вкусное блюдо легко готовится, а
50 мин.4
Эта аппетитная запеканка из зеленой фасоли, незаменимое блюдо для всей семьи. Блюдо готовится из зеленой фасоли, грибного соуса, жареного лука и приправ.
40 мин.6
Предлагаю приготовить очень простое блюдо — стручковую фасоль с беконом, но при этом вкусное, сытное и легко готовится. Стручковую фасоль нужно нарезать
1 час. 15 мин.3
Главный секрет баклажан в том, что их нужно правильно готовить и гармонично добавлять в то или иное блюдо не перебарщивая. Сегодня я расскажу про рецепт