Калорийность на 100 грамм (кбжу):
29 г
Белки
7 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
189
ккал

Индюшатина отличается от остального вида мяса тем, что имеет минимум соединительных тканей. По этой причине лучше усваивается белок. Ну и, конечно, индейка — это очень вкусно. Из этой птицы готовят первые и вторые блюда. Разные части тушки этой птицы подходят для разных вариантов приготовления. Во многих странах индейку, запечённую целиком, подают к праздничному столу. Очень вкусно получаются паштеты из индюшатины. А фарш используют для котлет и фарширования. Отварное мясо индюшки хорошо подходит для лёгких бутербродов и для праздничной нарезки. Будем рады, если вы найдёте у нас кулинарную идею, подходящую именно вам. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фото. С нами ваша индейка получится ещё вкуснее.

60 мин.1
Отвечая на вопрос, сколько времени нужно варить индейку, мы дадим три версии ответа. И расскажем, как долго нужно варить целую тушку птицы, сколько варится
6 час. 30 мин.15
У меня сегодня рецепт праздничного блюда — индейка с лимоном и розмарином. Вам может показаться, что приготовление индейки —
1 час. 16 мин.12
Жареная индейка с беконом по такому рецепту является вполне подходящим угощением для праздничного стола. Готовится она не сложно, однако, на ее засолку
1 час. 20 мин.9
В этот раз расскажу про рецепт запекания грудки индейки в электрической воздушной фритюрнице. Такая индейка получается мягкой и поджаристой.