Калорийность на 100 грамм (кбжу):
22 г
Белки
51 г
Жиры
20 г
Углеводы
645
ккал
Миндаль — это вкусные ядра плодов миндального дерева. Их употребляют в пищу в оригинальном, так сказать виде и используют в качестве ингредиента для многих блюд. Из него делают растительное молоко, муку и даже домашние сыры. С миндалём готовят множество десертов — от тортов до конфет и ароматной халвы. Миндальные орешки добавляют в салаты и к сырным нарезкам. Мы предлагаем вам подборку вариантов, как и что можно приготовить с миндалём в домашних условиях. Отметим, что все рецепты от Нямбург.ру снабжены пошаговыми фото и подробными инструкциями. Будем очень рады, если вы найдёте у нас то, что вам понравится. А мы и дальше продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.
1 час. 15 мин.10
Эта пасхальная косичка готовится из слоеного теста с сухофруктами и покрывается глазурью. Рецепт этой пасхальной выпечки очень простой, быстрый в приготовлении
30 мин.4
Предлагаю вам один из моих любимых рецептов закуски из креветок. Давайте приготовим салат из обжаренных в цитрусовом соусе креветок и ломтиков авокадо.
25 мин.2
Сегодня мы предлагаем вам рецепт панкейков, чтобы насладиться полноценным безглютеновым завтраком. Сопровождайте их по своему вкусу, так как они прекрасно
4 час. 20 мин.15
Пасхальный кулич с изюмом и орехами я готовлю на опаре и дрожжевом сдобном тесте. Это вкусная пасхальная выпечка, на приготовление которой у вас уйдёт
13 час. 20 мин.6
Новый год уже встретили, но зимние праздники еще продолжаются — нас ждет канун Рождества — светлый вечер Сочельника. Этот праздничный ужин
35 мин.6
Это легкое песочное печенье с миндалем получается очень ароматным и нежным. По такому рецепту миндальное печенье готовится на песочном тесте без яиц.
60 мин.15
У меня сегодня ванильное печенье в виде полумесяцев (оно пользуются настоящей популярностью в моей семье, а особенно на Новый год или в качестве подарка к Рождеству).
7 час. 10 мин.50
У меня сегодня персиковое варенье с орехами, которое готовится очень просто: персики нарезаются на дольки, засыпаются сахаром и оставляются до тех пор