Яичная начинка для рулета

Яичная начинка для рулета

Этот рецепт начинки для рулета можно назвать идеальным завтраком, спрятанным в пирог. И, кстати, не только в пирог — таким омлетом можно наполнить и рулет из лаваша — так получится быстрее и не менее вкусно. Готовить будем из яиц, колбасы, грибов и зелени.  При желании, вы можете добавить в омлет немного овощей вместо грибов.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: 15.3 г
Жиры: 31.3 г
Углеводы: 12.3 г
Шаги
12 мин.Печать
  • Яичная начинка для рулета - ингредиенты
    Подготовим нужные продукты — нарезаем кубиками колбасу и грибы (шампиньоны), натираем сыр на средней тёрке. Немного взбиваем венчиком куриные яйца. Измельчаем свежую зелень петрушки.
  • Яичная начинка для рулета - рецепт
    На большой сковороде топим сливочное масло и обжариваем грибы и колбасу. Готовим 2-4 минуты
  • Яичная начинка для рулета - рецепт приготовления
    Вливаем в сковородку немного взбитые яйца, всыпаем тёртый сыр и хорошенько перемешиваем.
  • Яичная начинка для рулета - приготовление
    Готовим омлет, регулярно помешивая, на протяжении 3-5 минут.
  • Как приготовить яичную начинку для рулета
    Добавляем измельчённую зелень петрушки, соль и чёрный перец, ещё раз всё перемешиваем.


Сковороду с готовым омлетом для яичной начинки снимаем с огня и даём ей немного остыть. При желании, вы можете заменить колбасу на ветчину или сосиски — используйте рецепт, как базовый. С такой начинкой легко приготовить простой пирог или слойки, а также вкусный рулет из лаваша.

Яичная начинка для рулета - пошагово

Надеемся, что вам понравилась эта простая идея вкусной начинки для выпечки. Вопросы или отзывы по рецепту можно оставить в комментариях под текстом. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях — мы будем вам рады, а вы будете  в курсе всех новых рецептов от Нямбурга.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Светлана

    Вкусно и красиво. Разгорается аппетит при виде такого рулета. И ведь нет совершенно никакой сложности в приготовлении, только одно — желание. Я бы на свой выбор заменила петрушку на укроп.Так приятно наслаждаться таким запахом поздней осенью.

    1. Полина Лупанова (автор)

      Вы правы! А зелень в эту начинку можно смело добавлять на своё усмотрение. Омлет получается и простым и вкусном одновременно, мы таким способом начиняем рулеты из лаваша.

Добавить комментарий